19 de junio de 2022: CAMPEONATO DE CASTILLA-LEÓN DE KARTING - 3ª prueba

Nuevo podio para Alba Cueva. piloto del equipo femenino de Karting del Langreo Motor Club.

El Campeonato de Castilla-León de Karting celebró su tercera prueba de la temporada del 2022 los días 18 y 19 de junio en el circuito de Kotarr. La competición en la pista burgalesa deparó otro buen resultado para Alba Cueva. La joven piloto del equipo femenino de karting del Langreo Motor Club subió de nuevo al podio, terminado en esta ocasión en el segundo puesto.

De entrada a Alba le costó encontrar el ritmo en el trazado de Tubilla del Lago durante las tandas de entrenamientos que tuvieron lugar el sábado. Sin embargo, a base de trabajar duro con el equipo sus cronos fueron progresando a medida que avanzaba el fin de semana. El domingo, Alba acabó rodando con los mejores de su categoría, la Mini, hasta conseguir la segunda posición en la carrera final, resultado que la mantiene de lleno en la lucha por el campeonato que se decidirá los días 20 y 21 de agosto en el circuito MasQueKarting de Villarcayo (Burgos).